Download aplikasi kakao talk gratis untuk hp/ponsel

April042013
Tags: Apa itu kakao talk ? , download kakao talk untuk hp java symbian cina, cara download kakao talk gratis

Download-KakaoTalk.jpg
Apa itu kakao talk ?
mungkin anda bisa secara langsung mendapatkan pengertiannya dari google.

Lalu apa saja fitur dari aplikasi ini ?
Berikut adalahfitur Aplikasi KakaoTalk:
1. Aplikasi KakaoTalk memungkinkan kita berkomunikasi baik itu via chatting maupun bicara secara langsung. Gratis kirim pesan sampe puas dan ngobrol dengan pacar, keluarga dan teman seharian dengan kulitas suara yang jernih.

2. Hampir sama dengan aplikasi WeChat, dalam aplikasi KakaoTalk kita bisa membuat grup tersendiri dan mengundang banyak teman untuk chatting bareng.

3. Fitur Group Call pada aplikasi chat KakaoTalk adalah fitur yang tidak banyak dimiliki oleh aplikasi chat sejenisnya. Group Call ini memungkinkan kita ngobrol dengan banyak pacar teman sekaligus. Saat ini, hanya terbatas sampai 5 orang saja. Tapi lumayanlah buat ngerumpi atau ngegosip seharian.

4. Bisa gonta ganti theme sesuai dengan mod atau suasana hati kita.

5. Emoticon hewan yang lucu-lucu. Menambah suasana hangat, chatting pun semakin mengasyikkan.

6. Fitur Plus Friend pada aplikasi KakaoTalk. Mengikuti atau berteman dengan artis, seleb terkenal. Jika beruntung, kita bisa mendapat hadiah atau kupon diskon dari event yang diadakan oleh mereka.

7. Yang hobi maen games, bisa maen game bareng melalui aplikasi untuk Smartphone ini. Game andalannya bernama Game "Anipang".
Silahkan di download melalui link di bawah.

Download Aplikasi KakaoTalk untuk Blackberry (OS 5.0 atau di atasnya) di sini.

Download Aplikasi KakaoTalk untuk Android (OS Ice Cream Sandwich atau diatasnya) di sini.

Download Aplikasi KakaoTalk untuk iPhone ( iPod touch, iPad dan iPhone dengan iOS 4.3 atau diatasnya) di sini.

Download Aplikasi KakaoTalk untuk Windows Phone, di sini.

sumber
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

61 responses to "Download aplikasi kakao talk gratis untuk hp/ponsel"

Yogi tube8 on 03:54 PM, 04-Apr-13

Download aplikasi kakao talk untuk ponsel gratis

http://tube8.pun.bz/kakao-talk.xhtml

Metalhead on 04:46 PM, 04-Apr-13

java gx kebagian, hahaha

Yogi tube8 on 02:16 AM, 05-Apr-13

@Metalhead,
Ya sob . .

Alfinli v7x on 04:56 AM, 05-Apr-13

hadir siang gan

http://alfinli.pun.bz/tema-minato-dan-naruto-s60v2.xhtml

ahmad rezki on 08:16 AM, 08-Apr-13

Kakao buat s60v2 ada kalo ada post ea request bbm online

Yogi tube8 on 04:05 PM, 08-Apr-13

@ahmad rezki,
Iya sob

ricky on 11:33 AM, 22-Apr-13

kunjungan malam sob . biggrin

A Zahra on 01:21 AM, 26-Apr-13

kapn yach hp symbian bsa kakaotalk..?

Noreen on 03:56 AM, 26-Apr-13

ga bisa menginstall nih
handphone maxtron MG-361

Yogi tube8 on 10:23 AM, 26-Apr-13

@A Zahra,
Tunggu aja sob, mudah2an aja ada

arjie on 07:52 PM, 26-Apr-13

nyari muter muter kakao talk untk my sybian tp lum nemu jg neh..

Omenk on 05:48 AM, 29-Apr-13

Wah gx bisa buat java ku donk

Galeri on 08:13 AM, 02-May-13

Yah... Lagi-lagi java nyengir :'(

fajar on 01:22 PM, 05-May-13

bwt hp maxtron mg 223 bsa ngak?_?

azid on 02:05 AM, 11-May-13

gan kalo biat hp cina bisa gak ??

er oyhoz on 06:02 AM, 12-May-13

hp samsung c 330i bs gk?

Revanz on 04:22 PM, 12-May-13

kalou buat hp cina bisa g...?

Cyber tube8 on 05:26 PM, 12-May-13

@Revanz,
Maaf sob, gk bsa

gunk on 06:18 AM, 13-May-13

akh buat hp symbian nya mana ?
Udah cari k mna mana ttep kga ada
di tunggu kunbal nya
http://gunksroses.mywapblog.com

Bagas on 03:06 PM, 17-May-13

Download donk gemesnya

tohar on 07:32 AM, 18-May-13

mαπ†ερρ mα$ βrø ρø$† πψα
$αψα †uπĝĝu κuπβαll απδ Ŧølløωπψα ψα
†εrιmακα$ιh

David mrk on 12:11 AM, 19-May-13

Hp nokia expressmusic 5130c-2 bisa g'. . .?

iie on 05:01 AM, 19-May-13

kalau buat niokia e7 bisa ga? bales ya

y shinta on 07:47 AM, 19-May-13

kapan kakao releasein buat symbian, huhuhu

Hasbi on 11:08 PM, 20-May-13

pusing nyari buat java ya.....
klo ada buat java post yh.......
java sllu t'blkang...........

Bakrei jhojenk on 05:13 AM, 21-May-13

Klo buat hp nokia c2 bisa g,?....

rul on 03:24 PM, 21-May-13

buat nokia c5 bisa gak

hendrik on 05:42 PM, 21-May-13

lo hp nexian G 963 bs nggk .?untk m instal kakao talk.

Nurul on 01:52 AM, 22-May-13

Maxtron MG-363
ada gak ?
ksh tw ya

Yully on 12:42 AM, 23-May-13

Buat hp nokia x2 bisa gk..
Gmn cara@...

Yully on 12:43 AM, 23-May-13

Buat hp nokia x2 bisa gk..
Gmn cara@...

yoheko on 12:45 PM, 23-May-13

buat hp nokia c2 bisa ga xa...?

rahman on 05:08 PM, 25-May-13

buat hp cross H1T bis pa nggak

erwin on 12:46 AM, 28-May-13

kalo buat hp nokia asha 308 bisa gak?

rafika on 08:28 AM, 28-May-13

klo pake hp BB gemini gimna bia gak?

Mela on 10:13 AM, 29-May-13

Aduh gmana che'e cra nx download kakao talko

Hairani on 11:00 AM, 29-May-13

kakao talk klu untk nokia 6760 slide bisa nggak???,
bisa dong brbagi caranya ya ^_^

sofia on 02:16 PM, 30-May-13

kalo nokia asha 311 kira kira ada gak yahh???

thia on 03:14 PM, 31-May-13

buat hp samsung champ bisa gak

wid on 04:08 AM, 02-Jun-13

kpn si ada bwt symbian? sad

fishal cambera on 11:52 PM, 02-Jun-13

hp nokia N95 bsa gk?

via on 07:33 AM, 03-Jun-13

klo hp samsung champ bsa ga sih??

reni al destia on 12:54 AM, 05-Jun-13

kalo hp nokia e63 bisa gak ?

nazilul on 06:28 AM, 12-Jun-13

klo untuk hp nexian bsa gk gan
merek ny g855 itu bsa gk gan

tria on 09:00 AM, 15-Jun-13

kakao tuk hp nokia asha 311 gmana crany download ? udah d cri2 gak ada

bayulekso on 04:38 AM, 02-Jul-13

wah syimbian kx mkin lewat ye

afifah on 05:40 AM, 03-Jul-13

klu untuk hp cross pd5 bsa ga??

Fatkul on 11:04 AM, 07-Jul-13

Buat hp java ada ngak....? kalau ada link dox......

silma on 03:15 AM, 08-Jul-13

bisa gk bwat hp china cross cs6???

vina on 04:54 AM, 11-Jul-13

buat hp nokia xpress bisa ngga?

Indra on 10:19 AM, 11-Jul-13

Kalau HP jenis Nokia Asha 311 Bisa tidak mas ?

@rian kek on 09:36 PM, 13-Jul-13

Bisa gk klo buat hp nokia x2 01?

Yogi on 01:03 PM, 16-Jul-13

Hp nokia asha 309 gimana

renni on 03:07 PM, 19-Jul-13

kalo pake e63 bisa ga ya

renni on 03:19 PM, 19-Jul-13

untuk e63 nya gimana ya

Asep on 05:09 AM, 20-Jul-13

Untuk nokia asha 309 bza gk

Tesya Melinda on 06:45 AM, 20-Jul-13

Klo bwt hp Cross h1t bsa gak yh ??

Angga on 10:42 AM, 06-Dec-13

Bisa gak ya nokia c2-03 download kakaotalk

Adhe endank on 05:52 AM, 24-Feb-14

.pngen bnget bsa aku download aplikasi ini biggrin

cecilia on 08:35 AM, 25-Feb-14

bwt hp samsung GT-c3262 ada gk.? plus cra.x donk kalo bisa.. sad

luli yulia on 01:44 AM, 03-Mar-14


bisa gx??buat asha 311

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top