[Game] download game java plants vs zombie

May272013
download game plants vs zombie untuk hp java symbian android dan cina, feeding frenzi java

akhirnya setelah beberapa hari gak pos karna gak sempet, tapi pada hari ini admin post lagi di karnakan visitor perhari yang semakin menurun.

kali ini saya akan post game java yaitu plants vs zombie yang mungkin agan-agan semua udah pernah memainkannya di pc, tapi khusus pada post ini saya share untuk hp java. Ukuran layar Game ini menurut sumber 320x240, tapi saya coba di layar 240x320, ukurannya mengecil.

langsung saja yang kepengen download

mungkin hanya itu yang dapat saya share, maaf jika tidak ada screenshotnya.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

6 responses to "[Game] download game java plants vs zombie"

Suhendi kenzi on 12:28 PM, 27-May-13

ane gk download sob

Kirito Excaliber on 11:15 PM, 27-May-13

udah pernah punya dulu.. Nyimak aja lol

Eka Twiboy on 08:57 AM, 28-May-13

Ijin donlot sob

Aulia Rahman on 07:25 AM, 30-May-13

kagak ada yg 176x208 ya...
Sorry ya sob saya baru hadir di blog ini cry soalnya saya lagi ulangan semester, tapi postingan sobat tetap mantap dan bermanfaat sob cheesy-grin dan jika sobat punya waktu mampir ke blog ku yg sederhana yah mrgreen

New Post
Category: Berita Dunia
Url: http://science.yu.tl/situs-libertyreserve-com-di-tutup-owner.xhtml

Salam Super Kawan rangercheesy-grinlolmrgreen smile

vanbel on 05:26 PM, 26-Jun-13

Gi ngeblog lg yuk
Kartu engsel ane wafat
Jadi cma bsa pake cgi, ga bsa buka fb. Terpaksa deh perkosa blog lg aja daripada ga ada gawe

Cyber tube8 on 07:45 PM, 26-Jun-13

@vanbel,
Boleh .. ..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top